辅导员俱乐部

当前位置: 网站首页 -> 队伍建设 -> 辅导员俱乐部 -> 正文

关于第六届辅导员俱乐部机构人员的公示

信息来源: 发布日期:2023-11-22

各学院:

辅导员俱乐部是增强辅导员队伍凝聚力、执行力和创新力的重要抓手,是促进辅导员队伍“三专化”建设的核心组织。自第一届俱乐部成立以来,举办各类培训、沙龙、讲座及素拓活动,在辅导员群体中起到积极引领作用。因三年辅导员队伍人员变动,现决定对第五届辅导员俱乐部机构进行改选。经过民意调查、学院推荐、候选人确定、投票选举,产生了第六届辅导员俱乐部机构人员。现将选举结果公示如下:

秘书长:高树娟

副秘书长:李

问:于

联络员:赵可可(暂代)

组织宣传组组长:浦

论学习组组长:黄小钟

素质培养组组长:白翠翠

高树娟秘书长,主要负责辅导员俱乐部的日常事务管理,统筹辅导员的理论学习、业务素质培养和组织宣传等各项活动,组织落实俱乐部理事会决定的重要事项,做好俱乐部的总体安排部署;围绕俱乐部中心工作组织调研,提出俱乐部活动建议和方案。

李杰任副秘书,主要负责协助秘书组组长开展工作,会同各小组长开展辅导员俱乐部理论学习、业务素质培养和组织宣传等各项活动,协调、沟通、联系辅导员俱乐部与各部门的相关事务。

浦龙组织宣传组组长,主要负责俱乐部会员的注册与管理、会费的收缴、媒体平台的建立和信息维护等工作,协助学校开展辅导员年度评优、培训和交流等工作。

黄小钟理论学习组长,主要负责定期组织辅导员进行理论学习、业务培训、交流,协助学校开展学工课题申报、学工工作论文汇编等工作。

白翠翠素质培养组组长,负责组织开展文化联谊、体育竞赛、心理健康团辅与咨询、素质拓展等各类活动,协助学校开展辅导员技能大赛等工作。

公示时间:20231122日至24若对公示结果有异议,请在公示期间以书面形式向党委学生工作部反映,反映问题要客观公正、实事求是工作联系人:党委学生工作部思想教育科赵可可,联系电话:65022162党委学生工作部将对反映问题进行调查核实和严肃处理,并对反映人信息严格保密。

20231122