/images/logo.png
网站首页学院概况党建工作师资队伍本科教学研究生教育学科建设科学研究实验室建设学生工作教工之家
热点文章
· 《天然气工业》总编辑居维清应邀...
· “巴渝海外引智计划”特聘教授郭...
· 科吉思石油技术公司总经理左玉一...
· 学院组织召开2019年第3次国家自然...
· 学院组织召开2019年第2次国家自然...
· 中国石油杭州地质研究院杨晓宁副...
· 学院组织召开2019年第1次国家自然...
· 中国石油勘探开发研究院李宁专家...
站内检索  
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生风采>>正文
 
石油与天然气工程学院举行“阳光晨读阳光晨练”万米接力比赛
2017-12-26 15:18  

【供稿 石油与天然气工程学院 李志宏】为增强学生体质,增强班级凝聚力,12月24日上午,石油与天然气工程学院在立德体育场举行了“阳光晨读阳光晨练”万米接力比赛。

此次长跑比赛以班级为单位,每个班由25人组成小队,采取25×400接力的形式。同学们迎着凛冽寒风,迈着矫健的步伐,以奋力向前的方式接力跑完万米长跑。参赛同学们你追我赶,奋勇争先,使尽全力以最快的速度完成自己的比赛。啦啦队员也不惧寒冷,热情助威,或者陪同参赛同学一起奔跑加油,亦或是在同学们跑完后搀扶并递上一杯温水。

经过激烈的角逐,石油工程2017-02和2017-03获得一等奖;海洋油气工程2017、石油工程2017-1班和资源勘查2017-2获得二等奖;勘查与技术工程2017级、勘查与技术工程2016级和地质学2015级获得三等奖。

万米长跑比赛不仅锻炼了同学们的体魄,增强了学生的身体素质,更展示了同学们不怕困难,团结协作,勇于拼搏的精神。

上一条:石油与天然气工程学院大学生辩论赛圆满落幕
下一条:石油工程2017-1支部开展“以先烈为榜样,用行动书写忠诚与担当”团日活动
关闭窗口
专题 | 学校首页 | 返回首页 | 机构设置 | 后台管理

Copyright © 2013 重庆科技学院石油与天然气工程学院 All Rights Reserved 
重庆市沙坪坝区虎溪大学城重庆科技学院石油与天然气工程学院 邮编:401331