石油与天然气工程学院
网站首页学院概况党建工作师资队伍本科教学研究生教育学科建设科学研究实验室建设学生工作教工之家
热点文章
· 中国石油大学(北京)张士诚教授...
· 西南石油大学蒲万芬教授一行来院...
· 学院副院长严文德一行赴延长石油...
· 中海油天津分公司、海能发工程技...
· 中海油研究总院专家来院开展学术交流
· 中石油华北油田付亚荣高级工程师...
· 我校成功举办SPWLA西南分会2019研...
· 学术会议通知
站内检索  
 
当前位置: 网站首页>>科学研究>>学术交流>>正文
 
中石油华北油田付亚荣高级工程师应邀作报告
2020-04-26 11:11  

4月25日上午,中国石油华北油田第五采油厂油气田开发高级工程师、河北省化工学会副会长、我校优秀校友付亚荣,应邀通过腾讯会议作了题为“科学技术奖励材料准备的撰写与申报”的报告。学院党总支书记李志军、副院长严文德、教授博士代表等40余人参加了报告会。会议由严文德主持。

会上,付亚荣从科学技术奖励类别高效团队、科学技术奖励谋划、提名前准备、提名工作、PPT制作与答辩六个方面详细介绍了报奖的流程及注意事项付亚荣指出,在整个申报过程中项目团队的合作共谋、高效运作和会议讨论是非常重要的要取得科学技术奖励申报的成功,必须要有深厚的沉淀,材料中要以最简练的方式充分体现科技的创新性与真实性,提升专利与论文的质量,获取丰富的支撑材料国家级和省级申报有差异,要针对不同的申报层级,选择对应的写作和申报方式。

会后,参会教师纷纷表示,付亚荣专家从细节入手,着眼于材料质量的提升,对奖励申报进行了全方位的解读,为大家今后工作学习中进行科学技术奖励申报带来了极大地帮助。

报告人简介:

付亚荣,1987年12月毕业于重庆石油学校泥浆8班,现为中国石油华北油田第五采油厂油气田开发高级工程师,任河北省化工学会副会长,国内外10余家期刊审稿专家或编委,省、国家科技奖励评审专家。曾获国家、省级奖励40余次;授权中国发明专利226件,实用新型58件。在国内外公开发表学术论文200余篇,专著4部。获全国优秀科技工作者、杰出工程师奖、全国五一劳动奖章等称号。


上一条:中海油研究总院专家来院开展学术交流
下一条:我校成功举办SPWLA西南分会2019研讨会
关闭窗口
学校首页 | 专题 | 返回首页 | 机构设置 | 后台管理

Copyright © 2013 重庆科技学院石油与天然气工程学院 All Rights Reserved 
重庆市沙坪坝区虎溪大学城重庆科技学院石油与天然气工程学院 邮编:401331